SITO UFFICIALE - VELIERO TORTUGA

Seguici su FACEBOOK - INSTAGRAM

CENA SPETTACOLO
- Imbarco dal Molo Beverello di Napoli alle ore 20:30
- Sbarco al Molo Beverello di Napoli alle ore 01:00
Il Veliero uscendo dal porto metterà la prua verso Santa Lucia, restando ancorato sotto il Castel dell'Ovo, dove verrà servita la cena sul ponte, per poi proseguire la navigazione sotto costa, ammirando la mitica collina di Posillipo e la splendida Via Caracciolo dal mare e al contempo assistendo ad un emozionante spettacolo di musica dal vivo di Luciano Capurro.
La cena verrà preparata dagli chef direttamente nella cucina del Veliero per offrirvi il massimo della qualità.
Menù pesce:
Antipasto: Insalata di Mare
Primo: Gnocchetti Napoletani alla Pescatora
Secondo: Roulant di Branzino su crema di patata gialla.
Menù carne:
Antipasto Sorrentino con Prosciutto e Mozzarella Campana
Primo: Mezzi Paccheri con Basilico e pomodorini rossi e gialli
Secondo: Rollè di carne con patate.
Il prezzo per la cena è di 120,00 € a persona
Compreso di dolce, acqua e una bottiglia di vino ogni quattro persone.
SITO UFFICIALE - VELIERO TORTUGA